Você está em: Home
»
Receitas
» Bife acebolado
- Ingredientes
- 500 g de alcatra cortada em bifes
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- meia xícara (chá) de água
- meia xícara (chá) de maionese
- Para polvilhar:
- Salsinha picada
- Orégano
- Modo de Preparo
- Tempere os bifes com o sal, azeite, o alho e a salsinha
- Aqueça uma frigideira grande e coloque os bifes
- Frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados
- Retire da frigideira e mantenha em local aquecido
- Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo
- Mexa até murchar um pouco
- Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira
- Junte a maionese e a água restante
- Misture até ficar homogêneo
- Acrescente a salsinha e o orégano e misture
- Sirva a seguir sobre os bifes
Lavínia Online.