Páginas

Bife acebolado

Bife acebolado




  • Ingredientes
  • 500 g de alcatra cortada em bifes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa)  de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1  colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 cebola grande  cortada em rodelas
  • meia xícara (chá) de água
  • meia xícara (chá) de maionese
  • Para  polvilhar:
  • Salsinha picada
  • Orégano

  • Modo de Preparo
  • Tempere os bifes com o  sal, azeite, o alho e a salsinha
  • Aqueça uma  frigideira grande e coloque os bifes
  • Frite por 10  minutos ou até dourar dos dois lados
  • Retire da  frigideira e mantenha em local aquecido
  • Coloque a  cebola na frigideira em fogo baixo
  • Mexa até  murchar um pouco
  • Coloque metade da água e mexa até  soltar todo o fundo da frigideira
  • Junte a maionese  e a água restante
  • Misture até ficar  homogêneo
  • Acrescente a salsinha e o orégano e  misture
  • Sirva a seguir sobre os bifes 

     Lavínia Online.

     
 
© Copyright 2010. Lavínia Online- Direitos Reservados.